MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

- Recursos bibliográficos en papel y digitales -
- libros, artículos de revistas, ponencias de eventos, etc. -

» Resultado: 4 registros

Registro 1 de 4
Autor: Petrantonio, Marcela - Aranguren, Cecilia - Iscaro, Mariano
Título: Caminar un pueblo rural
Fuente: Visión Rural. año 17, n.84. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 40-41
Año: sept.-oct. 2010
Resumen: Los tiempos idos se funden en el presente del saber hacer. La historia pasada signada por la transmisión del saber hacer, el sacrificio de abuelos inmigrantes, el orgullo por el hacer de la tierra, conciben elementos para el permanecer.
Palabras clave: TERRITORIO | ZONAS RURALES | PUEBLOS |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 2 de 4
Autor: Petrantonio, Marcela - Acuña, Ana María - 
Título: La agroindustria regional : evolución de las principales industrias alimentarias del sudeste bonaerense
Fuente: Visión Rural. año 12, n.57. INTA; Grupo Operativo de Trabajo Sudeste; Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Centro Regional Buenos Aires Sur
Páginas: pp. 25-31
Año: jul.-ago. 2005
Resumen: Uno de los principales problemas que enfrentan los municipios al tratar de encarar acciones vinculadas a estrategias de desarrollo, es la falta de información para la toma de decisiones, o en los casos que exista, la misma se encuentra dispersa, no está sistematizada, no tiene continuidad en el tiempo o los datos no coinciden. En este artículo se presentan algunas conclusiones interesantes
Palabras clave: INDUSTRIA ALIMENTARIA | AGROINDUSTRIAS | DESARROLLO LOCAL | DATOS ESTADISTICOS | CANTIDAD DE ESTABLECIMIENTOS | PRODUCCION | MANO DE OBRA OCUPADA |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 3 de 4
Autor: Acuña, Ana María - Petrantonio, Marcela - Cendón, Marcela Laura, col. - Demarie, Gabriela, col. - Oyesqui, Lía, col. - Viteri, María Laura, col.
Título: Caracterización y evolución de las agroindustrias alimentarias : área de influencia de la EEAI Balcarce
Fuente: Boletín Técnico, n.158. INTA Area de Economía y Sociología Rural; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Ciencias Sociales
Páginas: 29 p.
Año: dic. 2004
Palabras clave: INDUSTRIA AGRICOLA | MATERIAS PRIMAS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PRODUCTOS LACTEOS | INDUSTRIA LECHERA | AGROINDUSTRIAS |
Solicitar por: HEMEROTECA ESPECIMENES B + datos de Fuente
Registro 4 de 4
Autor: Acuña, Ana María - Petrantonio, Marcela - 
Título: Las PyMES lácteas en un espacio de transformación
Fuente: Realidad Económica, n.133. Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, IADE
Páginas: pp. 100-114
Año: jul.-ago. 1995
Palabras clave: INDUSTRIA LECHERA | AGROINDUSTRIAS | PEQUENAS EMPRESAS | MEDIANAS EMPRESAS | PRODUCTOS LACTEOS | CONSUMO INTERNO | REESTRUCTURAMIENTO INDUSTRIAL | COMPETITIVIDAD | DEMANDA DE MANO DE OBRA | PERFILES INDUSTRIALES | ABASTECIMIENTO | COMERCIALIZACION | ESTRATEGIA DEL DESARROLLO | EVALUACION |
Solicitar por: HEMEROTECA R + datos de Fuente

*** No hay más registros para visualizar ***

>> Nueva búsqueda <<

Inicio