MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

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» Resultado: 8 registros

Registro 1 de 8
Autor: Adlercreutz, Enrique - Francucci, Marcelo - Szczesny, Alfredo - 
Título: Evolución del área en el Cinturón Hortícola de Mar del Plata
Fuente: Visión Rural. año 24, n.120. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 38-41
Año: nov.-dic. 2017
Resumen: La superficie sembrada de los distintos cultivos del Cinturón Hortícola de Mar del Plata, en el período 2001-2017, registró importantes cambios tanto en el área de siembra como en la tecnología utilizada. Así, hay cultivos que mantuvieron constante su superficie, algunos descendieron y otros la aumentaron. Veamos los motivos que explican estas variaciones.
Palabras clave: HORTICULTURA | CINTURON HORTICOLA |
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Registro 2 de 8
Autor: Szczesny, Alfredo - 
Título: Horticultura: cultivo del zapallito
Fuente: Visión Rural. año 20, n.99. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 46-48
Año: sept.-oct. 2013
Palabras clave: ZAPALLITO | HORTICULTURA | CULTIVOS |
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Registro 3 de 8
Autor: Szczesny, Alfredo - Fernández Alsina, Valentín
Título: Producción de tomate para consumo en fresco
Fuente: Visión Rural. año 19, n.92. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 47-48
Año: mayo-jun. 2012
Palabras clave: PRODUCCION | TOMATES |
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Registro 4 de 8
Autor: Szczesny, Alfredo - Huarte, Daniel - 
Título: Frutihorticultura: Mas allá de la calidad del producto
Fuente: Visión Rural. año 18, n.88. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 42-44
Año: jul.-ago. 2011
Resumen: El desafío actual para la frutihorticultura es incorporar al concepto tecnológico tradicional de calidad del producto otros aspectos que son importantes para la demanda. Hoy en día el consumidor exige otros requisitos, entre los que se incluyen mejor sabor, mayor vida en el estante y un valor nutritivo superior. Además, demanda seguridad e inocuidad alimentaria, sustentabilidad y un menor impacto ambiental.
Palabras clave: FRUTAS | HORTALIZAS | PRODUCCION | CULTIVOS | CALIDAD | SECTOR FRUTIHORTICOLA |
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Registro 5 de 8
Autor: Paunero, Ignacio E. - Szczesny, Alfredo - 
Título: Cebolla de verdeo
Fuente: Visión Rural. año 17, n.84. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 34-36
Año: sept.-oct. 2010
Resumen: La producción de cebolla de verdeo constituye un complemento importante dentro de la oferta de hortalizas de la provincia de Buenos Aires. Se produce prácticamente durante todo el año y especialmente durante los meses de otoño-invierno donde su consumo aumenta.
Palabras clave: HORTICULTURA | HORTALIZAS | CEBOLLAS | CULTIVO DE HORTALIZAS | CEBOLLA DE VERDEO |
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