MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

- Recursos bibliográficos en papel y digitales -
- libros, artículos de revistas, ponencias de eventos, etc. -

» Resultado: 3 registros

Registro 1 de 3
Autor: Thiel Ellul, Daniela -  Montero, Teresa
Título: Estadísticas básicas de turismo : manual de aplicación con casos prácticos
Ciudad y Editorial: Buenos Aires : SECTUR
Páginas: 67 p.
Año: [2009]
Texto completo: Texto Completo
Contenido: * Introducción
* Principales operativos estadísticos realizados por la SECTUR
* Cómo acceder a los resultados de los operativos estadísticos
* Cómo utilizar la información disponible
* Sector hotelero
* Estudios de mercado
* Control de gestión
* Planes y proyectos
* Agentes de viajes y operadores de turismo
* Sector público: administraciones de turismo Nacional, Provinciales y Municipales
* Casos prácticos: ejemplos de usos de indicadores estadísticos para la Planificación Estratégica
* Anexo: Listado de indicadores que surgen de los Operativos Estadísticos EOH-ETI. Formularios de las encuestas
Palabras clave: TURISMO | ESTADISTICAS |
Registro 2 de 3
Autor: Thiel Ellul, Daniela, coord.
Título: La influencia del turismo en el empleo y la pobreza : estudio en seis localidades argentinas
En: 100 años de turismo argentino, 1997-2007 : concurso de investigación
Ciudad y Editorial: Buenos Aires : Secretaría de Turismo
Páginas: pp. 68-106
Año: [2008]
Solicitar por: TURISMO 20044
Registro 3 de 3
Autor: Thiel Ellul, Daniela - 
Título: Innovación en turismo: polo gastronómico Tomás Jofré-Buenos Aires, Argentina
Fuente: ROTUR : Revista de Ocio y Turismo, n.1. Universidade da Coruña. Grupo de Investigación de Ocio, Turismo y Deporte. Servicio de Publicaciones
Páginas: pp. 103-115
Año: 2008
Resumen: La importancia y el reconocimiento que el turismo está adquiriendo en el mundo y, particularmente en la Argentina, motiva a nuevos lugares a incorporar esta actividad como estrategia para su desarrollo. Las particularidades del sector obligan a pensar creativamente e innovar para estar vigentes en esta actividad. El presente artículo pretende mostrar cómo el sector turístico argentino se está reinventando mediante el estudio de lo acontecido en un pueblo, Tomás Jofré, que ha sido pionero en la innovación y, transformándose en un afamado polo gastronómico, introdujo la actividad turística como principal fuente de desarrollo de la localidad.
Palabras clave: TURISMO | INNOVACIONES | GASTRONOMIA | ESTUDIO DE CASOS | DESARROLLO LOCAL | POLO GASTRONOMICO | TOMAS JOFRE |
Solicitar por: HEMEROTECA R + datos de Fuente

*** No hay más registros para visualizar ***

>> Nueva búsqueda <<

Inicio