MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

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» Resultado: 2 registros

Registro 1 de 2
Autor: Mediavilla, Clara
Título: Una propuesta de desarrollo territorial de base agroecológica: programa de autoproducción de alimentos
Fuente: Boletín Hortícola. año 17, n.49. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Páginas: pp. 23-26
Año: abr. 2012
Palabras clave: HORTICULTURA | ALIMENTOS | PRODUCCION | DESARROLLO TERRITORIAL | PRODUCCION DE ALIMENTOS | AGROECOLOGIA | PRODUCTORES | COMERCIALIZACION |
Solicitar por: HEMEROTECA B + datos de Fuente
Registro 2 de 2
Autor: Light, N. - Hudson, P. - Williams, R. - Barrett, J. - Schafheitle, J.
Título: A pilot study on the use of sous-vide vacuum cooking as a production system for high quality foods in catering
Fuente: International Journal of Hospitality Mangement. v.7, n.1. International Association of Hotel Management Schools; Pergamon Press
Páginas: pp. 21-27
Año: 1988
Palabras clave: TURISMO | ALIMENTOS | GASTRONOMIA | PRODUCCION DE ALIMENTOS |
Solicitar por: HEMEROTECA ESPECIMENES I + datos de Fuente

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