El presente curso de posgrado se dicta en el marco de la carrera de posgrado “Maestría en Gestión de la Empresa Agropecuaria y Agroindustrial”. El objetivo de la actividad es comprender y analizar la estructura y funcionamientos de los mercados y formas de comercialización predominantes en el sistema agroalimentario y agroindustrial argentino.
Contenidos mínimos:
- Enfoques de comercialización. Estructura y tipos de mercado. Formación de precios. Canales y márgenes de comercialización.
- Instituciones y regulación de los mercados agroalimentarios. Análisis y prospectiva de mercado.
- Infraestructura, servicios y logística. Análisis de la comercialización interna y externa de los principales productos
- agroalimentarios argentinos.
Docentes
- Mg. Liliana IRIARTE
- Mg. Juan Manuel IGLESIAS
- Mg. Ciro TAPIA
Las actividades se desarrollarán en 3 fines de semana.
Los encuentros serán en septiembre, 2 y 3; 16 y 17; 30 y 1/10.
Viernes de 17:30 a 21:30/22 y sábado de 9 a 13 horas
Es presencial y se dictará en la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (Funes 3250)
2,5 UVACs
Se aclara que el curso, al realizarse desde la Secretaría de Posgrado de la FCEyS, sólo puede ser realizado por graduados universitarios.
La inscripción se realizará de forma virtual, se deberá presentar en el formulario compuesto a tal fin foto del título de grado obtenido (anverso y reverso del diploma) y foto del Documento Nacional de Identidad.
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata
Funes 3250 - (7600) Mar del Plata - Argentina
Teléfono (0223) 474-9696 int. 315
E-Mail: