Grado de Dificultad: * Accesible - ** Dificultad Media - *** Alta Exigencia
Plan 2005 - Plan "E" - Aprobado por OCA Nº 883/04
Año | Cuat. | Código | Denominación | Horas /s | Horas /c | Correlatividades | Grado de Dificultad |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 1er. | 101 | Introducción a la Economía* | 6 | 96 | ||
1 | 1er. | 161 | Introducción al Turismo* | 4 | 64 | ||
1 | 1er. | 114 | Introducción a la Matemática* | 4 | 96 | ||
1 | 2do. | 180 | Historia Económica y Social I* | 4 | 64 | ||
1 | 2do. | 158 | Sociología Aplicada* | 4 | 64 | ||
1 | 2do. | 216 | El Arte en la cultura* | 3 | 48 | ||
1 | 2do. | 104 | Principios de Administración* | 6 | 96 | ||
2 | 1er. | 202 | Derecho Constitucional* | 4 | |||
2 | 1er. | 307 | Derecho Administrativo | 4 | |||
2 | 1er. | 280 | Historia Económica y Social II* | 4 | 64 | 180 | |
2 | 1er. | 227 | Contabilidad General* | 6 | 96 | 104 | |
2 | 1er. | 215 | Antropología cultural | 3 | 48 | ||
2 | 2do. | 277 | Espacios Turísticos Mundiales* | 6 | 96 | ||
2 | 2do. | 251 | Estadística Aplicada* | ||||
2 | 2do. | 308 | Funciones Organizacionales* | 6 | 96 | 104 | |
Total horas Ciclo Básico | 1088 |
Año | Cuat. | Código | Denominación | Horas /s | Horas /c | Correlatividades | Grado de Dificultad | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | 1er. | 323 | Espacios Turísticos Americanos* | 6 | 96 | 277 | |||||
3 | 1er. | 324 | Economía Aplicada* | 4 | 64 | 101 | |||||
3 | 1er. | 112 | Recursos Naturales* | 4 | 64 | ||||||
3 | 1er. | 356 | Metodología de la Investigación* | 4 | 64 | ||||||
3 | 2do. | 113 | Teoría del Turismo y la Recreación* | 6 | 96 | 161 | |||||
3 | 2do. | 325 | Organizaciones de Alojamiento y Recreación* | 4 | 64 | 308 | |||||
3 | 2do. | 207 | Recursos Culturales* | 4 | 64 | 216, 215 | |||||
3 | 2do. | 465 | Psicología de Grupos* | 4 | 64 | ||||||
4 | 1er. | 349 | Economía y Org. del Sector Público | 6 | 96 | 202, 324 | |||||
4 | 1er. | 432 | Adm. Financiera de Organizaciones Turísticas | 4 | 64 | 104, 324 | |||||
4 | 1er. | 481 | Agencias de Viajes y Transportes | 4 | 64 | ||||||
4 | 2do. | 399 | Inglés Técnico* | 4 | 64 | 598, 597 | |||||
4 | 2do. | 433 | Comercialización Aplicada* | 4 | 64 | 308 | |||||
4 | 2do. | 482 | Gestión Pública de Turismo* | 4 | 64 | 349 | |||||
4 | 2do. | 483 | Investigación Aplicada al Turismo* | 4 | 64 | 356 | |||||
4 | 2do. | 434 | Gestión de Personal de Organizac. Turísticas | 4 | 64 | 308, 465 | |||||
5 | 1er. | 508 | Política y planificación* | 6 | 96 | 113 | |||||
5 | 1er. | 583 | Proyectos Turísticos* | 6 | 96 | 349, 432 | |||||
5 | 1er. | 472 | Ética y Responsabilidad Social* | 2 | 32 | ||||||
5 | 2do. | 509 | Práctica profesional en Turismo | 4 | 64 | 325, 481, 482 | |||||
Total horas Ciclo Profesional | 1408 |
Año | Cuat. | Cód. | Denominación | Horas /s | Horas /c | Correlatividades | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 | 2do. | Electiva Obligatoria | |||||
5 | 2do. | Optativas | |||||
Entre la materia obligatoria de la Orientación y las optativas deberá completar 192 horas | |||||||
Total horas Ciclo de Orientación | 192 | ||||||
TOTAL DE HORAS | 2688 |
Año | Cuat. | Código | Denominación | Horas /s | Horas /c | Correlatividades | Grado de Dificultad |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SECTOR PÚBLICO | |||||||
5 | 2do. | 550 | Administración del Estado y Políticas Públicas* | 4 | |||
SECTOR PRIVADO | |||||||
5 | 2do. | 570 | Análisis Organizacional* | 4 | |||
ORIENTACIÓN AMBIENTAL | |||||||
5 | 1er. | 511 | Gestión Ambiental* | 4 | |||
REQUISITOS CURRICULARES INSTRUMENTALES OBLIGATORIOS | |||||||
596 | Nivel de Inglés Técnico I* | ||||||
597 | Nivel de Inglés Técnico II* | ||||||
300 | Nivel de Computación* | ||||||
287 | Taller Uso de Programas de Computación | ||||||
296 | Acreditar 30 horas de Investigación | ||||||
297 | Acreditar 30 horas de Práctica Profesional Comunitaria | ||||||
288 | Acreditar 30 horas Pasantías o Prácticas Profesionales Académicas | ||||||
TALLERES PROPEDÉUTICOS OPTATIVOS | |||||||
294 | Iniciación a la Vida Universitaria | ||||||
295 | Textos Académicos. Recorridos de Lectura y Escritura |